Новости и события — 30 января 2016 г.

Уважаемые господа!
Предлагаем к внедрению продукт «Учет ЕПС», который поможет быстро и комфортно перейти на новые стандарты.

Некредитным финансовым организациям в ближайший год придется кардинально изменить систему бухгалтерского учета и формирования финансовой отчетности по причине смены с 2018 году Плана счетов и введением единого отраслевого стандарта отчетности.
Кроме того, до 2018 организациям будет предложено вести параллельный учет - по старому и новому плану счетов.
Масштаб грядущих изменений заставляет начать готовится к ним уже сейчас: разработать план перехода на новый стандарт учета, доработать/внедрить новые ИТ системы, провести дополнительное обучение персонала.
Мы предлагает к внедрению продукт «Учет ЕПС» - собственную разработку, который уже внедрен в более 90 компаний.
Данный продукт интегрирован на базе решения 1С- совместно от компании АКСИОМА-СОФТ, т.к. на сегодняшний момент продукты компании АКСИОМА-СОФТ наиболее полно решают задачи бухгалтерского и налогового учетов по новому единому Плану счетов НФО в соответствии с новыми Положениями Банка России.
Команда компании ИНТЭК Аудит готова предложить помощь в быстром переходе на новые стандарты с высоким уровнем автоматизации.
- Разработка плана перехода на новый стандарт учета.
- Доработка/внедрение новой ИТ системы.
- Проведение дополнительного обучение персонала.
Наша команда обладает опытом работы на проектах в компаниях Топ-10 российских страховщиков и НПФ, с уникальными знаниями страховой индустрии и практикой применения МСФО. Принимая во внимание, что новые стандарты учета приближают российский бухгалтерский учет к МСФО, наш опыт в данной области особенно актуален.
Накопленные знания и опыт, а также взвешенная ценовая политика позволяет нам оказывать услуги, которые соответствуют лучшим стандартам качества на взаимовыгодных условиях.