Новости и события — 16 сентября 2008 г.

Сегодня Руководитель ООО «ИНТЭК-Аудит» Богунова Юлия Анатольевна, в составе команды Аудиторов, приняла участие в телепередаче «Сто к одному». Результаты прошедшей телеигры команды Аудиторов против команды Журнала «Московский Бухгалтер» Вы сможете посмотреть 23 ноября 2008 г. на канале «Россия» в 12:20

Для справки
Цель участников игры «Сто к одному» состоит в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ, например, «Какую еду больше всего любят французы?». Ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны. К примеру, на вопрос «Кто поддерживает порядок в стране?» десять из ста случайных прохожих могли дать ответ «дворники».
«Сто к одному» — командная игра. Каждый игрок должен высказать своё мнение, предложить свою версию, но победа (или поражение) достается всей команде в целом. Чаще всего команды для телеигры составляются по профессиональному признаку, и нередко в игре принимают участие популярные певцы, актёры, спортсмены.